Текущие планы и стратегия предприятия.

В мае 2017 года компания «ЮГХИМПРОМ» отметила вывод первой очереди производства пигмента рутильной формы на проектную мощность. В данный момент компания отгружает потребителям ассортимент пигментов с различными характеристиками, определяемыми заказчиком.

Необычен и тот факт, что предприятие с чистого листа начало производство столь сложного продукта, став первым на рынке России, имея не только опыт и  энтузиазм основателей, но и видение потребности рынка РФ.

О рабочих планах и стратегии предприятия нам рассказал коммерческий директор Мединский Виталий Витальевич:

«Задача наладить выпуск данного продукта на территории Российской федерации стояла давно. В 2005 году нами начаты работы по привлечению ученых, специалистов, с целью осуществления данной задачи, но дальше лаборатории и расчета энергетики дело не двигалось, пока группой исследователей нашей компании,  не был решен вопрос по подбору оборудования для промышленного цикла. Нами нестандартно были пересчитаны формулы нагрузок на кристаллическую решетку носителя, что позволило кардинально развернуть задуманное в пуск производства. С точки зрения химии дефектных кристаллов,  твердое тело, содержащее повышенное число,  по сравнению с равновесным количество дефектов, имеет более высокую реакционную способность. Что позволяет в полной степени решить главную задачу при эпитаксии, и прививке пигментного диоксида титана на носители различных структур.  Это позволяет не только улучшить характеристики изначального продукта, но и выйти в более жесткие экологические нормы, что позволило открыть рынок СНГ Европы и ближнего Востока. В данный момент, продукт отгружается в ближнее зарубежье и проходит ряд испытаний за границей.
В адрес потребителей компании «ЮГХИМПРОМ» отгружается пигмент 6 марок, что в свою очередь перекрывает практически все аналоги марок Диоксида титана, имеющегося на рынке сырья,  но по более выгодным ценам для потребителя.
Данное производство, как нельзя кстати,  родилось в период постоянной корректировки цен  на сырье в сторону увеличения, что дает дополнительные конкурентные преимущества для предприятия и потребителя.

В планах на 2017 год перед предприятием и сотрудниками стоит пуск второй очереди, что позволит увеличить объемы производства и сохранить стабильное качество производимой продукции. С этой целью организована лаборатория по контролю каждой партии, как сырья, так и готовой продукции.

В ближайшей перспективе компании стоит разработка и вывод на рынок фталоцианинового пигмента,  произведенного по аналогичной технологии.

Хотелось бы от лица коллектива компании пожелать в столь не легкий период всем переработчикам пластмасс и полимеров, а так же отраслей, где применение пигментов стоит остро, оставаться, как всегда, на коне стабильности и качества.»

Свяжитесь с нами

Тел.: +7(8634) 47-71-37

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   

Отбеливатели

Посетители

616388
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Всего
145
192
337
613821
11492
11498
616388

Сейчас 4 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте