Пигменты будущего, сегодня!

Конференция в Республике Узбекистан.

В ноябре 2017 года компания ЮГХИМПРОМ провела конференцию в г. Ташкент, Республика Узбекистан на тему: Пигменты будущего, сегодня!

В ходе конференции были представлены основные продукты, производимые нашей компанией. Присутствовали представители лакокрасочной, полимерной, ткацкой промышленностей.

 

Конференция Узбекистан

 

 

Основная цель конференции: Предложение альтернативы диоксид титану, которая позволит снизить затраты на производстве, а также запуска нового витка в качестве, без повышения цен на выпускаемую продукцию. В ходе беседы участникам конференции были представлены – технология производства пигмента, ассортимент выпускаемой продукции, преимущества и выгода при работе с пигментами рутильной формы Titanium. Руководство компании ЮГХИМПРОМ совместно с официальными представителями в Республике Узбекистан, провели индивидуальные встречи с потенциальными клиентами для того, чтобы дополнительно ответить на все вопросы, а также предоставить образцы пигментов Titanium для последующих тестовых испытаний.

В данный момент продукт ООО ЮГХИМПРОМ поставляется на ряд предприятий Республики Узбекистан, а pтакже ведутся переговоры о внедрении у ряда производителей различных отраслей.

Свяжитесь с нами

Тел.: +7(8634) 47-71-37

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   

Отбеливатели

Посетители

599753
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Всего
304
346
1952
595826
6355
11408
599753

Сейчас 10 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте